My CARE Healthcare的宗旨

我們以人為本,以食為天,探索先進的營養知識、切合全人健康理念,幫助長者朋友們解決因年老或疾病導致的飲食煩惱;要食得好,在有味道的原則下,實現飲食治療達到平衡的健康狀態,為各類特殊人群提供好品質的健康生活。

為有不同程度吞嚥困難的病人/老人,更準確地提供營養及適合的食物,祈望能令消費者們重拾對食物的熱情 ,每天都能幸福愉快進餐。

敬老護老的事業無大小,奉献愛心最重要 ! 團隊為香港樂齡和諧社會大家庭,幸福元氣用關愛換取您們的微笑。

公司介绍

隨著香港人口持續老化,香港老人的食用品供應需求隨之上升。我們祈望為香港老人食品市場提供產自日本及世界各地的優質醫療介護食品及健康低糖低蛋白低鹽食品選擇。為有不同程度吞嚥困難的病人/老人,更準確地提供營養及適合的食物,同時望能令消費者重拾對食物的熱情。每天能愉快地進餐。

幸福元氣的介護食品適合群组非常廣泛,如有吞咽困難、智障、嚴重殘疾、腎病患者,糖尿病患者等等。鑑於市場提供同類食品供應並不全面,幸福元氣切切實實在日本引進著名品牌的介護食品,即食餐包,方便食用,造福有需要的群眾。

公司在創建相關產品的供應平台上, 會用簡單易明為原則,務求長者們都能看得明,懂得用。